4 de jul. de 2009

Matigol já brilha

O Sporting venceu por 3-0 o Atlético do Cacem.
O primeiro golo surgiu aos 21 minutos quando Hélder Postiga aproveitou bem um cruzamento de Pereirinha e desviou com sucesso, ao segundo poste.
Até ao intervalo o Atlético do Cacém ainda ia ter duas bolas nos ferros da sua baliza. Primeiro foi Liedson a acertar no poste (24m), e depois Moutinho a atirar à barra, na sequência de um livre directo (43m).
Ao intervalo entrou Matias e.. o ex-jogador do Villarreal marcou logo aos 63 minutos, depois de um belo trabalho de Postiga, que fez o passe para a zona de penalty.
O 3-0 surgiu depoisde um belo trabalho do chileno: O chileno recebeu a bola na área, tirou um adversário da frente com uma «vírgula» e depois desviou para o fundo da baliza, mas Magalhães, defesa do Atlético do Cacém, acabou por impedir o «bis» do chileno, ao fazer autogolo quando tentava cortar o lance.